公安要闻
当前位置: 网站首页 >> 公安要闻 >> 正文
阿里地委委员、政法委书记、公安处党委书记沈照山同志赴噶尔县公安局开展调研工作
发布时间:2018-09-13 来源: 点击数:

9月12日,地委委员、政法委书记、公安处党委书记沈照山同志赴噶尔县公安工作开展调研工作,公安处党委委员、噶尔县委常委、政法委书记、公安局长拉巴次仁,公安局政委尼玛欧珠陪同调研。

沈照山同志先后到噶尔县政务大厅、拘留所、康乐新居便民警务站、加木乡打靶场开展调研工作。在噶尔县政务大厅,沈照山同志查看了边境通行证审核办理运行情况,详细了解现场办证时间及办证群众诉求,要求各窗口单位优化流程、简化手续、运用新科技,着力提高办证质量和效率。在康乐新居便民警务站,沈照山同志观看了警务站办公场所、查阅了工作台帐、实地了解基础设施配备及作用发挥等情况,沈照山同志指出,“康乐新居”是阿里地区易地扶贫搬迁的首个重要工程,便民警务站重在便民、利民,让遇到困难的群众在第一时间得到帮助。噶尔县公安局应不断提高警务运行管理水平,警务站民警要主动作为,积极联系所在社区、居委会等基层群众组织开展群众联防,要加强治安、交通工作宣传,增强群众的安全保护意识,要结合实际,切实发挥好便民警务站作用,构建起维护社会和谐稳定的天罗地网,让各族群众在和谐的环境里安居乐业。

在谈到狮泉河镇新建派出所的规划、选址工作时,沈照山同志要求噶尔县公安局要坚持规划先行、合理布局的原则,新建派出所要符合长远规划、管长远的要求,要坚持方便群众的原则,确保派出所真正符合阿里地区当前经济社会发展实际。新时代呼唤新使命,新使命开启新征程。噶尔县公安局要着力深化落实以人民为中心的发展理念,全心全意提升服务水平,不断满足人民群众对公共服务效率质量的新期盼和对美好生活的新需求,为创造平安稳定的社会环境而不懈努力。


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021