公安要闻
当前位置: 网站首页 >> 公安要闻 >> 正文
公安处扫黑办组织召开阿里地区公安机关扫黑除恶打非治乱专项斗争会议
发布时间:2018-09-17 来源: 点击数:

 

为全面贯彻落实8月29日自治区扫黑除恶打非治乱专项斗争领导小组(扩大)会议和9月3日阿里地区扫黑除恶打非治乱专项斗争第三次推进会议精神,推进阿里地区公安机关扫黑除恶打非治乱专项斗争工作深入开展,按照地委委员、政法委书记、公安处党委书记、公安处扫黑除恶打非治乱专项斗争领导小组组长沈照山同志的指示要求。9月17日上午,阿里地区公安处扫黑办组织召开了阿里地区公安机关“扫黑除恶打非治乱”专项斗争电视电话推进会。会议由公安处党委副书记、副处长张科杰同志主持,公安处党委副书记、副处长、处扫黑除恶打非治乱专项斗争领导小组副组长牛振民同志出席了会议。处扫黑办各成员部门负责人、刑侦支队全体民警在主会场参加了会议。七县公安局主要领导和扫黑办各成员部门负责人、七县局刑侦大队全体民警在各县分会场参加会议。

会上,公安处党委副书记、副处长张科杰同志和公安处党委委员、网安支队长王泽霖同志先后传达学习了厅扫黑办下发的《告领导批示》及《关于转发<赵克志同志和邓卫平组长的批示>的通知》,明确了工作重点和工作方向。随后,王泽霖同志通报了阿里地区公安机关扫黑除恶打非治乱专项斗争工作开展情况,总结了阿里地区公安机关扫黑除恶打非治乱专项斗争工作成效,指出了问题。刑侦支队政委、处扫黑办副主任扎西达娃同志宣读了《阿里地区公安机关“扫黑除恶打非治乱”专项斗争攻坚战行动方案》,对阿里地区公安机关扫黑除恶打非治乱专项斗争工作做了新安排和新部署。

最后,公安处党委副书记、副处长、处扫黑除恶打非治乱专项斗争领导小组副组长牛振民同志就深入开展阿里地区公安机关扫黑除恶打非治乱专项斗争做了重要讲话,并提出工作意见:一是要全面正视问题、提高政治站位,切实增强扫黑除恶打非治乱的责任感和紧迫感;二是要加强组织领导、强化责任担当,确保扫黑除恶打非治乱专项斗争扎实开展;三是要强化工作措施,攻坚克难,确保扫黑除恶打非治乱专项斗争取得成效。

 

0

联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号