公安要闻
当前位置: 网站首页 >> 公安要闻 >> 正文
西藏阿里—新疆喀什和田警务协作会议在阿里公安处成功召开
发布时间:2018-12-15 来源: 点击数:

 

为回顾总结西藏阿里与新疆喀什、和田两地公安机关警务合作取得的成绩,不断拓宽加深三地公安机关警务合作的广度和深度,共同构筑反分裂、防暴恐牢固防线,2018年12月15日,西藏阿里—新疆喀什和田警务协作现场会在阿里地区公安处成功召开。

此次会议受到了阿里地委、行署和公安厅党委的高度关注,在阿里地委、行署、西藏自治区公安厅党委与新疆喀什和田两地党委政府的大力支持下,在张洪波同志、朱中奎同志和各级领导的亲切关怀下,在喀什和田两地公安机关的全力配合下,西藏阿里—新疆喀什和田警务协作现场会得以胜利召开并取得圆满成功。会上,阿里地区公安处与新疆喀什和田公安机关分别签订了《西藏阿里 新疆喀什警务协作机制》、《西藏阿里 新疆和田警务协作机制》,阿里地委委员、政法委书记、公安处党委书记沈照山同志作了重要讲话;阿里公安处党委副书记、处长旦增普布同志,喀什地区公安局党委委员、副局长王世信同志,和田地区公安局党委委员、副局长郑华同志分别作了交流发言;西藏自治区反恐办负责人、公安厅办公室副主任马刚成同志主持会议。

出席此次会议阿里地区公安机关领导有:地委委员、政法委书记、公安处党委书记沈照山同志,公安处党委副书记、处长旦增普布同志,反恐特侦队阿里支队政委路和俭同志,公安处党委副书记、副处长牛振民同志,公安边防支队副支队长白玛次仁同志及相关县局和处属各部门负责同志;喀什地区公安机关领导有:喀什地区公安局党委委员、副局长王世信同志,喀什地区公安局治安管理支队支队长许边防同志,喀什地区公安局国保支队基层基础工作大队副大队长魏佳斌同志,叶城县公安局党委副书记、副局长王国政同志,叶城县公安局情报大队大队长陈多杰同志,叶城县边防大队大队长邱生智同志。和田地区公安机关领导有:和田地区公安局党委委员、副局长郑华同志,皮山县公安局党委委员、政委吐尔洪·吾买尔同志,墨玉县公安局党委委员、副局长王鑫同志,和田县公安局党委委员、政委阿不力米提·阿不拉同志,于田县公安局党委委员、政委买买提明·库尔班同志,民丰县公安局党委副书记、副局长李刚同志,和田地区公安局治安支队人口管理大队副大队长张伟健同志。

会后,喀什和田两地公安机关代表团考察了噶尔县“先进双联户”创建工作,并实地调研了普兰县、札达县边境管控工作,两地公安机关对我地公安机关工作措施给予了高度评价。

 

0

联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号