公安要闻
当前位置: 网站首页 >> 公安要闻 >> 正文
阿里地区公安处召开2019年度公安工作会议
发布时间:2019-03-04 来源: 点击数:


2019年3月3日,阿里地区公安处组织召开2019年度公安工作会议,深入学习党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照中央政法工作会议、全国公安厅局长会议、区党委政法工作会议、全区公安局(处)长会议、地委政法工作会议部署要求,分析把握新时代面临的新形势新要求,对2018年全地区公安工作进行全面回顾总结,研究部署当前和今后一个时期阿里公安工作。会议以视频形式召开,公安处在家党委委员、各行业公安主要领导、七县公安局负责同志、公安处、边境管理支队、反恐特侦支队全体民警在公安处主会场参会。维稳副书记、分管公安工作副县长、边境管理部门负责同志、七县公安局班子成员及全体民警、各乡(镇)派出所、检查站全体民警在各分会场参会。会议由公安处党委副书记、副处长张科杰同志主持,地委委员、政法委书记、公安处党委书记沈照山同志出席会议并发表重要讲话。




沈照山同志强调,阿里各级公安机关要牢固树立“四个意识”,强化“四个自信”,力行“两个维护”,积极适应中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾发生新变化,牢牢把握不断提升人民群众获得幸福感安全感的总目标、“四句话、十六字”总要求和稳中求进的工作总基调,坚持底线思维,增强忧患意识,防范化解重大风险,坚持稳字当头、稳定优先、行稳致远和稳定压倒一切,牢固树立“无事为大事”的思想,以组织开展“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动和“全面加强政治建警、锻造过硬公安队伍”专项教育活动为载体,做好新中国成立70周年和西藏民主改革60周年大庆安保维稳工作。




沈照山同志要求,要坚决贯彻党中央、区党委、公安部党委、地委、公安厅党委和公安处党委的决策部署,准确把握总体国家安全观的深刻内涵,着力打好防控风险攻坚战,准确把握2019年全地区公安工作面临的形势,切实增强做好维护国家政治安全和社会稳定工作的使命感责任感。始终把维护稳定作为硬任务和第一责任,深入实践习近平总书记治边稳藏重要论述,坚持加强“四化”建设,努力锻造“五个过硬”新时代高原公安铁军,着力维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,以优异成绩向新中国成立70周年和西藏民主改革60周年献礼。


0

联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号