公安要闻
当前位置: 网站首页 >> 公安要闻 >> 正文
沈照山同志一行到东三县检查指导工作
发布时间:2020-08-07 来源: 点击数:

近日,地委委员、政法委书记、公安处党委书记沈照山同志到东三县检查指导工作,看望慰问坚守疫情防控和安保一线的执勤力量,公安处党委委员、副处长旺杰一同前往。

沈照山同志一行先后到革狮公安一级检查站、洞措公安一级检查站、梅朵公安一级检查站,实地查看了检查站基础建设、人员配置、装备配备、工作开展等情况。他指出,各检查站要充分发挥“过滤网”和“护城河”作用,按照“外防输入、内防反弹”的要求,严格落实“四必查”工作措施,密切配合卫生防疫部门工作,确保疫情防控和安保“两手抓、两手硬、两促进”。

沈照山同志一行到基层所(队)看望慰问一线民警。他指出,基层公安机关要坚持“民警姓民、执法为民,公安姓公、公平正义”,把人民群众生命财产安全放在心中最高位置,按照“实战大练兵”活动和“坚持政治建警 全面从严治警”专项教育整顿部署要求,围绕群众需求构建民意导向型警务,深入开展“百万警进千万家”活动,持续深化“最多跑一次”改革,不断推出惠民利民便民的公安服务管理新举措,让人民群众有更多更直接更实在的获得感,做到内强素质、外树形象。

 


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号