公安要闻
当前位置: 网站首页 >> 公安要闻 >> 正文
沈照山同志检查指导脱贫攻坚工作
发布时间:2020-08-07 来源: 点击数:

近日,地委委员、政法委书记、公安处党委书记沈照山同志前往措勤县江让乡梅朵村,看望慰问公安处驻村工作队,检查指导脱贫攻坚工作,公安处党委委员、副处长旺杰一同前往。

沈照山同志对驻村工作的工作措施和取得的成绩给予充分肯定。他指出,驻村工作队要充分发挥职能作用,大力宣传党委政府关于农村工作特别是脱贫攻坚工作的重大方针政策,当好党建指导员、政策宣传员、民意调查员、纠纷调解员、脱贫帮扶员,紧密围绕“两不愁三保障”目标,积极引导贫困户发挥主观能动性、立足优势资源、辛勤劳动脱贫致富,与全国人民一道迈入小康社会。


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号