公安要闻
当前位置: 网站首页 >> 公安要闻 >> 正文
公安处召开党委(扩大)会议专题学习中央第七次西藏工作座谈会精神
发布时间:2020-09-08 来源: 点击数:

2020年9月5日下午,公安处召开党委(扩大)会议,专题学习了中央第七次西藏工作座谈会精神。地委委员、政法委书记、公安处党委书记沈照山主持会议并讲话,公安处党委副书记、处长、督察长旦增普布同志传达中央第七次西藏工作座谈会精神,公安处在家班子成员和处属各部门负责人参加了会议。

 

会议指出:中央第七次西藏工作座谈会是进入新时代党中央召开的第一次涉藏工作会议,具有里程碑意义。习近平总书记的重要讲话,充分彰显了中国特色社会主义最本质的特征和中国特色社会主义制度的优越性,牢牢把握了社会主义初级阶段这个最大实际和党的实事求是的思想路线,与时俱进深化了对世情国情的认识,始终坚持了以人民为中心的发展思想和新发展理念,全面总结了涉藏工作的成就经验,深入阐释了新时代党的治藏方略,是一部通篇闪耀马克思主义真理光芒的纲领性文献,为我们做好新时代涉藏工作提供了根本指南。

 

会议强调:全地区公安机关要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央关于涉藏工作的战略部署上来,始终坚持“十个必须”的新时代党的治藏方略,加快推进治理体系和治理能力现代化,与时俱进做好阿里改革发展稳定各项工作,确保党中央决策部署落地见效。

 

会议要求:学习贯彻中央第七次工作座谈会精神,是当前和今后一个时期阿里公安机关的重要政治任务。地县两级公安机关要发挥好表率作用,增强学习贯彻的政治、思想、行动自觉,组织全体公安民(辅)警带着责任学、带着信仰学、带着问题学、结合实际学,深刻领会精神实质、准确把握核心要义进一步把思想和行动统一到座谈会精神上来,真正用中央第七次西藏工作座谈会确定的重大理论观点、重大战略思想、重大工作部署,指导当前和今后一个时期的公安工作,在全警上下形成加快推进公安工作更好更快发展的强大合力。

 


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号