公安要闻
当前位置: 网站首页 >> 公安要闻 >> 正文
阿里地区公安处组织召开2020年扫黑除恶专项斗争第六次视频推进会
发布时间:2020-10-29 来源: 点击数:

为深入贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争第三次推进会、全区扫黑除恶专项斗争领导小组视频会和全区公安机关扫黑除恶专项斗争视频推进会议精神,特别是张洪波副主席重要讲话精神,总结全地区公安机关“六清”行动和上一阶段工作开展情况,安排部署专项斗争收官决胜及常态化推进工作。10月26日下午,阿里公安处组织召开2020年扫黑除恶专项斗争第六次视频推进会,公安处党委副书记、处长、督察长、阿里公安机关扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长旦增普布同志出席会议并作重要讲话。会议由公安处党委委员、副处长玉珍同志主持,公安处在家党委委员、处扫黑各成员部门负责人及处扫黑办全体民警在公安处主会场参加会议。会议以视频形式开至七县局、乡镇派出所、公安一级检查站,七县局主要领导在分会场参加会议。

会上,玉珍副处长传达学习了9月25日全国扫黑除恶专项斗争第三次推进会精神、全国扫黑办第10次主任会议精神、全区扫黑除恶专项斗争领导小组视频会精神和全区公安机关扫黑除恶专项斗争视频推进会议精神。

最后,旦增普布同志对近期新增案件线索核查侦办情况进行了通报,对开展“六清”行动作了总结点评,并就进一步做好扫黑除恶专项斗争收官工作进行了安排部署。旦增普布同志强调:一是认真贯彻落实全国扫黑办、公安部、公安厅和公安处党委的决策部署,进一步压实责任,继续深入推进扫黑除恶专项斗争工作,坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。二是全面梳理汇总扫黑除恶专项斗争三年以来的开展情况,按照专项斗争三年方案、历年工作要点和中央督导组赴藏督导要求,结合本地实际,逐项梳理、查漏补缺,做好全面总结工作。三是紧盯三年扫黑除恶专项斗争总目标,以“一十百千万”行动为抓手,以“六清行动”为引领,进一步加大对涉黑涉恶违法犯罪活动和行业乱象突出问题打击整治力度,进一步巩固和提升专项斗争成果。四是坚持进度和质量并重、清积案和破新案并举,全力推进案件线索纵深攻坚,确保动态清零五是强化政治担当、落实整改责任,紧紧围绕全国扫黑办第一轮特派督导反馈问题,细化工作措施,推动整改工作落到实处。六是全面认真梳理、总结归纳提炼专项斗争中好的经验做法,将其上升固化为制度成果,建立健全切实可行的长效机制措施七是近日,新疆喀什地区发现新增新冠肺炎无症状感染者,疫情防控出现反弹趋势,各单位、各部门要高度重视,充分发挥职能作用,加强与防疫部门协作配合,按照“分工不分家”的原则,切实形成齐抓共管局面,全面落实疫情防控的各项工作措施。


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号