公安要闻
当前位置: 网站首页 >> 公安要闻 >> 正文
公安处组织开展“践行孔繁森精神 争做新时代孔繁森式高原人民警察”主题党日活动
发布时间:2021-03-16 来源: 点击数:

为深入学习和大力弘扬孔繁森精神,激励广大公安民警不忘初心、恪尽职守,阿里地区公安处结合正在开展的教育整顿、“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育和党史学习教育活动,于2021年3月12日下午组织民警前往噶尔教育史馆,开展“践行孔繁森精神,争做新时代孔繁森式高原人民警察”主题党日活动。地委委员、政法委书记、公安处党委书记沈照山同志,公安处党委副书记、处长、督察长旦增普布同志以及在家党委委员、处机关正科级以上民警参加。

在噶尔教育史馆,大家认真聆听了讲解员对孔繁森同志先进事迹的介绍,仔细观看了有关孔繁森同志事迹的图片资料以及孔繁森同志生前生活和工作用品,感受到了孔繁森同志关心群众、亲民爱民、廉洁奉公、心系雪域、无私奉献的崇高精神,陶冶了情操、提升了境界,接受了一次实实在在的党性教育。

通过开展“践行孔繁森精神,争做新时代孔繁森式高原人民警察”主题党日活动,进一步提高了广大民警的党性修养,使大家对“扎根高原、无私奉献”的孔繁森精神有了全新的认识和深刻的理解,纷纷表示将立足实际、不忘初心、砥砺前行,为阿里公安事业高质量发展做出应有贡献。


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021