公安要闻
当前位置: 网站首页 >> 公安要闻 >> 正文
阿里地区公安处召开党委(扩大)会议暨政法队伍教育整顿第2次专题学习
发布时间:2021-03-16 来源: 点击数:

为深入开展好教育整顿活动,3月13日上午,公安处党委组织召开党委(扩大)会议暨政法队伍教育整顿第2次专题学习会,会议由地委委员、政法委书记、公安处党委书记沈照山主持并讲话,公安处在家党委班子成员及各科室负责人参加会议。

会议研究决定了阿里地区公安机关政法队伍整顿实施方案》,牛振民同志传达学习了《习近平总书记2012年11月8日至2013年12月31日讲话》(摘要)、《习近平总书记2015年、2017年重要讲话》(摘要)和《中国共产党章程》《中国共产党政法工作条例》(摘要)及《习近平总书记给西藏隆孜县玉麦乡卓嘎、央宗姐妹的回信》原文等文件精神,随后围绕专题,组织2名党委班子成员进行了交流发言。

沈照山同志要求:一要充分认识学习教育的重要性。要增强政治意识,引导党员民警做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。党员民警政治判断力、政治领悟力、政治执行力,胸怀“两个大局”,心系“国之大者”。要强化政治担当,深化改革创新,更加注重系统观念、法治思维、强基导向,切实推动公安工作高质量发展。二要全面学习、深刻领会,认真贯彻落实好《全地区政法队伍教育整顿学习教育实施方案》《全地区公安机关教育整顿学习教育实施方案》,全体民警要全面学习、深刻领会,认真对照、深刻反思。三坚持以身作则,高标准、严要求,在严肃党内政治生活方面发挥表率作用。党员领导干部要带头用先进理论武装头脑,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略。要带头履行岗位职责,认真履行改革发展稳定责任和管党治党责任,做到守土有责、各尽其责。要带头接受监督,不断提高思想觉悟,自觉主动接受群众监督和组织监督,自觉按照党提出的标准严格要求自己,做到党性坚强、党纪严明,做忠诚干净担当的好干部。


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021