公安要闻
当前位置: 网站首页 >> 公安要闻 >> 正文
牛振民同志莅临禁支队检查指导教育整顿系列活动开展情况
发布时间:2021-03-30 来源: 点击数:

2021年3月25日上午,公安处党委副书记、副处长、地区禁毒办主任牛振民,公安处党委委员、机关党委书记索南平措同志,深入禁毒支队检查指导。

检查中,牛振民同志查阅了相关资料台账,并详细询问了当前工作开展情况,对队伍教育整顿活动相关台账、前期工作开展情况给予充分肯定,同时也指出了存在的问题和不足,提出了宝贵的意见和建议,并对下一步工作提出了具体的指导意见。

一是切实提升思想认识。从政治和全局的高度深刻认识开展教育整顿的重大意义,提升政治站位,坚持问题导向,坚持全面从严管党治警,用高度的政治责任感统一思想,结合禁毒支队实际情况,把各项工作落到实处。

二是着力营造浓厚氛围。利用线上线下相结合方式,开展全方位、立体化广泛宣传,由人民群众监督,由人民群众评价,推动教育整顿深入警心、赢得民心。

 





联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021