公安要闻
当前位置: 网站首页 >> 公安要闻 >> 正文
公安厅监管总队总队长索朗尼玛莅临阿里地区监管场所检查指导工作
发布时间:2021-04-12 来源: 点击数:

3月31日上午,公安厅监管总队总队长索朗尼玛深入阿里地区监管场所检查指导工作,处党委委员、副处长玉珍同志及监管支队相关人员陪同检查。

索朗尼玛总队长先后深入地区监管支队、中心看守所、噶尔县拘留所开展实地检查督导,就监管支队监控系统值班管理、监所在押人员厨房卫生、食品留样情况,A、B门值班工作、功能房设施配备进行了详细的检查,询问了监所当前警力配备、现有关押量及在押人员医疗和权益保障方面等情况,玉珍副处长进行了细致的汇报。

最后,公安厅监管总队总队长索朗尼玛同志强调:一是一定要保障好在押人员的饮食卫生,确保食物量标准,保障在押人员吃饱吃暖。二是3月敏感期结束后要克服厌战情绪,继续加大值班备勤力度不减,加强与武警执勤中队的演练,严禁发生脱岗、漏岗、睡岗等情况的发生。三是在当前恢复正常勤务模式的情况下,继续落实好监所防疫工作大于社会面的总要求,严格执行在押人员过渡管理、隔离防护、消毒防控等措施,确保监所绝对安全稳定。四是要经常性组织全体监管民辅警开展学习教育,确保将看守所安全管理工作做实做全做细。

索朗尼玛总队长对阿里地区监所民警高昂的精神面貌,饱满的工作热情给予了充分肯定,阿里监所民辅警表示将以此次督导检查为契机,进一步有效促进各项监所业务工作规范运行,为持续确保监所安全稳定奠定良好基础。

 

 

 


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021