公安要闻
当前位置: 网站首页 >> 公安要闻 >> 正文
​噶尔县公安局交警大队破获一起伪造交通事故现场
发布时间:2021-04-21 来源: 点击数:


 

4月14日23时04分许,噶尔县公安局指挥中心接到旦某报警称,在扎西岗新路23公里处发生一起交通事故,无人员受伤请求出警。接到警情后,噶尔县公安局交警大队立即组织事故民警赶往现场。在现场初步了解旦某自称是操作不当导致发生交通事故。

事故民警在现场勘查时发现现场没有刹车痕迹,撞击位置与现场散落物又明显不符,4月15日事故民警进一步对事故车辆侦查,通过对事故车辆进行勘验比对、调取相关路段监控查看车辆轨迹、查看车辆违法记录、对当事人进行仔细询问后得知旦某在地区发生交通事故后,因无法承担车辆维修费用,企图伪造假现场再次报案。

违法嫌疑人旦某对伪造交通事故现场的违法行为供认不讳,现将案件移交辖区派出所进一步侦办。

 


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021