公安要闻
当前位置: 网站首页 >> 公安要闻 >> 正文
阿里地区公安处召开队伍教育整顿第三次周例会
发布时间:2021-05-08 来源: 点击数:

4月29日上午,受地委委员、政法委书记、公安处党委书记沈照山委托,公安处党委委员、副处长玉珍主持召开阿里地区公安处队伍教育整顿第三次周例会,听取处属各部门上周队伍教育整顿查纠整改工作进展情况,并对下周工作进行安排部署。在家党委委员出席,处属各部门负责人参加。

会上,处属各部门依次详细汇报了上周教育整顿查纠整改和相关业务工作开展情况,并明确了本周工作计划。

最后,玉珍同志从三个方面对本周教育整顿查纠整改工作作了部署。一是要深入开展个人自查自纠。4月30日前,要以领导班子成员、各部门(警种)负责同志为重点,深入开展个人自查自纠,查摆问题、剖析原因、勇于整改,并形成书面自查自纠报告,涉及违纪违法的,要主动向纪检监察机关如实交待,争取从宽处理。二是要扎实开展部门对照检查。要对照“四个铁一般”公安队伍要求,对照扫黑除恶专项斗争中公安队伍暴露出的突出问题,对照教育整顿的目标任务,结合队伍教育、队伍管理和队伍监督认真开展对照检查,深入剖析原因,及时制定整改措施,并形成部门自查自纠报告。是要积极主动做好协调配合。要加强部门联动配合,在组织开展自查自纠的同时,要积极主动配合纪检监察机关,紧密结合扫黑除恶专项斗争“打伞破网”和失职失责问题查处力度,坚决清除害群之马。

 


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021