机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
自治区公安厅厅长张洪波一行莅临噶尔县公安局八公里检查站检查指导工作
发布时间:2019-08-20 来源: 点击数:

2019年8月15日下午,自治区政法委副书记、区公安厅党委书记、厅长张洪波一行莅临噶尔县公安局八公里检查站检查指导工作。阿里地委委员、政法委书记、公安处党委书记沈照山同志,噶尔县公安局党委副书记、政委尼玛欧珠同志陪同。

张洪波厅长首先对检查站民警日常警务工作开展情况进行了细致查问,对检查站日常工作所取得的成绩表示肯定。张洪波厅长要求:一是要认真学习贯彻落实习近平总书记在全国公安工作会议上的讲话精神;二是要认真学习贯彻落实吴英杰书记在全区公安工作会议上的讲话精神;三是检查站民辅警要充分发扬“阿里精神”,按照“四必查”“逐站移交”工作制度认真开展工作;四是要加强信息化工作建设,充分发挥检查站工作职能;五是要充分发挥“护城河”检查站工作职能,全力确保“70”大庆期间不出问题,不拖整个西藏公安后腿;六是要提高政治站位,履行检查站民警职责,以“不忘初心牢记使命”学习活动为契机,切实增强“在岗一分钟,责任六十秒”的责任感与使命感;七是要求辅警同志要认真履行工作职责,并加强各项知识学习,争取通过考试录用为正式警察。 

最后,张洪波同志代表公安厅党委希望噶尔县公安局全体同志们再接再厉,取得更加优异的成绩。

0

联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号