机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
措勤县公安局党委召开2019年度第16次党委理论中心组学习
发布时间:2019-09-09 来源: 点击数:

2019年9月6日下午,措勤县公安局党委召开2019年第16次理论中心学习会议,会议由局党委委员、副局长珠扎主持,局党委在家其他班子成员及全体民(辅)警参加会议,会议以电视电话形式开至四乡一镇派出所及美朵公安一级检查站。

会议传达学习了近期文件要求和上级机关会议精神,就近期重点工作进行了安排部署。

珠扎副局长结合当前工作,提出了具体工作要求一是按照工作总体要求,全力开展好矛盾纠纷排查化解调处和社会面大清查大排查大整治工作;二是按照上级领导在校园安全工作部署会议上的讲话精神要求,加强校园安全管理工作,确保万无一失;三是加强队伍管理,全体民()警要做到24小时通讯畅通,随叫随到,督察部门按照要求,根据实际工作抓好督察工作,确保单位内部绝对安全。

0

联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号