机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
法制支队组织召开“批评与自我批评”专题民主生活会
发布时间:2020-04-15 来源: 点击数:

4月10日下午,法制支队在支队会议室召开“批评与自我批评”专题民主生活会,会议由支队长苟宁主持,全体在岗党员民警参加。

 

会上,全体党员民警本着对党、对工作、对同事负责的态度,紧紧围绕怎样才能更好的开展法制工作,进行批评与自我批评。大家畅所欲言、挖掘思想、剖析根源,自我批评不怕丢面子敢于摆事实,互相批评坦白、严正、深刻。在自身的综合素质、业务能力方面找出问题,针对问题提出今后的努力方向。

通过这次民主生活会议的召开,增进了支队民警之间的相互了解,促进相互学习,发扬优点,真正达到了交流思想、促进工作的目的。


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号