机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
特警支队党总支召开纪念建党99周年暨“七·一”表彰大会
发布时间:2020-07-08 来源: 点击数:

为表彰先进、奋力前行,激励后进、迎头赶超,同时,更好地回顾党的光辉业绩,传承党的优良传统,激励全体党员时刻牢记职责使命和责任担当。7月1日,阿里公安处特警支队党总支召开纪念建党99周年暨“七·一”表彰大会。公安处党委委员、特警支队长、党总支书记达瓦次仁同志出席会议并讲话,会议由特警支队政委、党总支副书记沈应波主持。

会议强调,中国共产党历经99载风雨洗礼,一代又一代中国共产党人,以力挽狂澜的担当和气魄,用鲜血和生命挺起了中华民族脊梁,实现了祖国独立和人民解放,建立了彪炳史册的不朽功勋,创造了一个又一个的“中国奇迹”。

会议指出,纪念是为了更好地传承,传承是为了把党的宏伟事业不断推向前进。2020年是具有里程碑意义的一年。我们将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。我们每一名民警都要在缅怀历史中牢记责任,在展望未来中激发动力,进一步解放思想、真抓实干,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼。

会议要求:一是受到表彰的先进集体和个人戒骄戒躁,再接再厉,锐意进取,以更加扎实的作风、顽强的意志投入到维护社会稳定,保障人民安居乐业的工作中去,进一步增强人民群众的获得感和幸福感;二是进一步发挥好支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,以“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求为标准,以党的规章制度为准绳,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;三是进一步严明政治纪律和政治规矩,树牢“旗帜”导向,让想干事、敢干事、善干事、勇担当的民警工作有激情,学习有方法,生活有乐趣。

参会民警纷纷表示:今后工作中,将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区党委、地委及公安处党委的坚强领导下,牢记职责使命,坚定必胜信心,奋勇开拓、扎实工作,全力以赴完成各项任务,为全地区的长足发展和长治久安作出应有贡献。


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号