机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
地委组织部副部长谭主峰同志一行到特警支队检查指导工作
发布时间:2020-08-17 来源: 点击数:

为检验特警支队党建活动场所建设成果,打造新时代阿里公安机关党建模范示范点。地委组织部副部长、地区党建品牌办主任谭主峰一行到公安处特警支队检查指导党建活动场所建设情况。

 

谭主峰同志通过听取党建工作人员的介绍和实地走访等方式,了解了支队党建活动走廊、场所设置及党建品牌创建、宣传情况,对各级党组织选树先进典型、做实党建工作亮点的具体做法给予了充分肯定。针对“打造藏西先锋·争做红色阿里”,夯实党在基层的组织基础,从进一步优化、细化支部标准化规范化建设的角度,提出具体方法和改进措施,确保在完成党和人民交办的职责任务同时,开展党建工作特点鲜明、亮点突出。

 

沈应波同志要求:支队各级党组织一定要以此次检查为契机,结合自身工作实际和需要,找准党建融入中心工作的着力点,在加强班子建设、提升党员素质、促进党员工作积极性、服务群众等方面发挥组织堡垒作用,让具有警种特色的品牌效应影响和带动支队党员民(辅)警的先锋模范作用和示范带头作用,更好的为保障人民安居乐业和维护社会稳定做出新的更大的贡献。


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号