机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
改则县公安局举行第四支部委员会第一次全体党员大会
发布时间:2020-11-05 来源: 点击数:

11月2日下午,改则县公安局举行第四党支部第一次全体党员大会,会议在庄严的“中华人民共和国国歌”声中拉开帷幕,此次会议遵照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规定开展,根据公安局党委要求,局党委委员、副局长黄炳勇同志出席会议并全程指导,局党委委员尼玛次仁同志以普通党员的身份参加了会议。

会上,黄炳勇同志宣读了关于同意成立《中共改则县公安局党委关于成立中共改则县公安局第四支部的请示》的批复文件及《基层党支部委员会选举办法》,同时宣布经推荐、酝酿产生的5名党支部成员候选人,并对5名候选人的基本情况进行了宣读,选举以现场无记名方式进行,同时通过现场监票、宣读票数、全体党员举手表决的方式开展。

经与会的22名党员同志现场投票,在团结、友好、民主的气氛中,选举产生了中共改则县公安局第四党支部书记、副书记、纪检委员、组织委员和宣传委员。新当选的支部书记黄良同志作表态发言,并表示将不负全体党员同志的重托,努力完成党支部各项工作任务。

最后黄炳勇同志对中共改则县公安局第四支部委员会成立表示了热烈的祝贺,并对支部今后开展好各项工作提出了具体的工作要求,一是全体党员必须形成合力,努力打造一支具有凝聚力和战斗力的党组织;二是强化工作措施,全面落实各项工作责任,努力开创一支作风过硬、业务扎实的公安第四党支部;三是充分发挥党员先锋模范作用,全体党员民警要讲党性、重品行、做表率,以实际行动践行立警为公、执法为民的铮铮誓言。


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021