机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
革吉镇派出所党支部组织党员民辅警召开党员大会
发布时间:2020-11-17 来源: 点击数:

2020年11月12日下午,革吉镇派出所党支部组织党员民辅警召开党员大会,讨论2名党员到期转正事项。

党员大会于18:00开始。支部共有党员20人,因事假1人、6人值班,到会党员13人。会上预备党员向党组汇报了预备期间工作、思想情况。培养联系人介绍了预备党员有关情况,并同意其按期转正。与会党员对预备党员能否按期转正进行了充分讨论,并采取无记名投票方式进行表决。表决结果为全体党员一致同意两名预备党员按期转正为中共正式党员。随后,大会宣布了党员大会表决,同意两名预备党员按期转正。

会议强调,新同志的加入,为支部输入了新的血液,新加入党组织的同志,不仅要在形式上入党,更重要的是从思想上入党,要以党员的标准严格要求自己。在思想上,工作中起好先锋模范作用,确立更高的标准、争做新时代的优秀共产党员,努力工作使基层派出所工作更上一层台阶。

最后派出所党支部全体党员民辅警庄严宣誓,铿锵有力的声音传达出了身为共产党员的自豪感与使命感,展示了派出所全体党员民辅警为党和人民事业奋斗终身的不变理想和追求。


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021