机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
深入学习贯彻党的十九届五中全会精神特警党总支再掀热潮
发布时间:2020-12-02 来源: 点击数:

为深入学习、深刻领会、全面贯彻党的十九届五中全会精神,切实把全体民警的思想和行动统一到十九届五中全会精神上来,坚定不移用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,做到学思践悟,学以致用,坚决完成党和人民赋予的新时代使命任务,连日来,特警支队各支部结合各自工作实际,持续掀起学习十九届五中全会精神热潮。

特警支队第一党支部结合综合业务工作及创建“学习型”党支部实际。通过领学解读、交流发言等方式,按照读原著、学原文、悟原理的要求,不断深入学习领会习近平总书记在十九届五中全会上的重要讲话和全会精神,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,毫不动摇地坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,着力锻造“四个铁一般”的过硬公安铁军。

特警第二党支部结合支队后勤保障工作创建“清廉型”党支部。为把智慧和力量凝聚到落实全会精神及后勤保障工作中的各项目标任务上来,要求支部全体民警在党的领导下规划好自己的“路线图”和 “时间表”,立足当前、着眼长远,锚定目标、稳扎稳打,以量的积累实现质的飞跃,为构建新发展格局提供有力支撑。

特警第三党支部结合支队勤务工作创建“服务型”党支部。通过学习贯彻党的十九届五中全会精神,引领支部民警深入学习理解党和国家事业取得的非凡成就,进而不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实做到“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”。

特警第四党支部结合突击队“尖刀组”工作实际创建“创新型”党支部。通过近段时间学习让支部更加明确,要严格落实“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿部署要求,融合推进“大练兵”主题实践,认真总结前期工作经验;坚持严管厚爱结合、激励约束并重,扎实抓好地委、公安处党委各项措施的落实,努力锻造一支忠诚、干净、担当的高素质处突尖刀队伍。

特警第五党支部结合巡逻大队工作性质创建“效能型”党支部。狠抓长远谋划,系统推进各项工作。要扎实要牢牢把握统筹发展与安全新任务,牢固树立安全发展理念,一以贯之地增强风险意识、强化底线思维,扎实做好维护安全稳定各项工作,促进人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安。

通过持续学习,进一步强化了全警思想认识,统一了行动步调,切实把十九届五中全会精神的学习成果运用到维护社会稳定和服务人民群众的实际工作中,以锻造“四个铁一般”的公安队伍为目标,以弘扬新时代“赶考精神”为己任,坚决履行好新时代赋予公安机关的职责使命。


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021