机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
噶尔县公安局第一党支部召开2020年度第4季度党员大会
发布时间:2020-12-18 来源: 点击数:

根据中央、区党委、地委、县委及公安处党委关于发展党员标准化流程的具体要求,2020年12月17日,噶尔县公安局第一党支部全体党员在局二楼会议室召开中共噶尔县公安局第一党支部第4季度党员大会,专题研究第一党支部2020年度因疫情期间表现突出的6名入党积极分子转中共预备党员事宜。局党委委员、政工监督室主任扎西桑布同志出席会议并作讲话。

会议上,组织委员周晓聪同志传达学习了《中国共产党发展党员工作流程》培养考察人就被推荐人向大会作了推荐理由说明6名入党积极分子先后向大会作出了入党积极分子转中共预备党员的申请。随后,第一党支部全体党员采取不记名投票方式票选出索朗达杰、次仁多吉、次仁曲珍3名同志转为中共预备党员的结果。

扎西桑布同志在会议最后指出,第一党支部党员大会的成功召开彰显了局党委对发展党员标准化流程的高度重视,也是第一党支部班子成员认真谋划、扎实开展的结果,对局基层党建工作发展起到了积极性作用。第一党支部班子要在来年的工作中进一步将党的建设规范化,切实加强、加深、加实“堡垒型”基层党组织建设。


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021