机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
噶尔县公安局党委召开2020年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会
发布时间:2021-01-19 来源: 点击数:

为贯彻落实县委、公安处党委对基层党建工作具体要求部署,严格落实年度党组织书记抓基层党建工作述职评议制度。2021年1月15日上午,噶尔县公安局党委召开2020年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会。县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长、督察长达瓦次仁同志主持召开会议并作讲话。噶尔县委组织部副部长、县直机关工委书记达娃潘多同志,噶尔县委政法委副书记罗桑加措同志出席会议。噶尔县公安局在家党委班子成员、各党支部、各部门主要负责同志参加会议。

达娃潘多同志在会议上指出,今年是我们党建党一百年,前期公安局党委在各项党务工作中均能以高质量、高标准完成各项工作。希望在下一步工作中,噶尔县公安局各基层党组织能在此关键时期继续发扬先进模范作用。在抓党建促发展求突破上下真功夫,切实找准党建推动全县社会大局持续稳定发展的结合点,真正实现以“党建带队建、党建带群建、党建促业务提升”的公安党建工作特色。

达瓦次仁同志在会议上指出,一是要通过学习提升政治定力、理论功力和工作能力,补精神之钙、固思想之元。二是历史和现实都表明,中国共产党的领导是革命、建设和改革事业取得成功的根本保证,是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势。三是“坚定执行党的政治路线,就要严格遵守政治纪律和政治规矩,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。正确处理好党性与个性的关系,把党性放在第一位;正确处理党的利益与个人利益的关系,把党的利益放在第一位;正确处理个人与群众的关系,把群众利益放在第一位。像习近平总书记要求的那样,“保持对人民的赤子之心,坚持工作重心下移,扑下身子深入群众,面对面、心贴心、实打实做好群众工作,着力解决群众反映强烈的突出问题。”


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021