机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
噶尔县公安局召开2021年度党建工作安排部署会议
发布时间:2021-01-22 来源: 点击数:

1月15日,噶尔县公安局召开2021年度党建工作安排部署会,会议由噶尔县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长、督察长达瓦次仁主持,在家局班子成员、各党支部书记、各部门负责人参加了会议。

达瓦次仁书记指出,2021年是中国共产党成立100周年,做好今年的党建工作意义重大、使命光荣。一要进一步抓实党建工作任务,树牢“公安姓党”理念,认真落实“一岗双责”要求,切实抓好分管领域和各党支部党建工作。二要进一步深化全面加强政治建警从严管党治警专项教育整顿活动,推进学习教育制度化、常态化,持续推进“三会一课”、“主题党日”活动、党员“三包”责任制、党费收缴等制度常态化落实,不断提高基层党建工作质量。三要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,着力增强党章党规意识。

达瓦次仁书记强调,一是各党支部书记要高度重视,严密组织。以党建统领队伍建设、党建和业务工作两手抓,严格落实2021年党建工作任务。二是扎实推进示范党支部建设,进一步推动基层党组织党建工作标准化、规范化、制度化。积极推进基层党组织标准化示范党支部创建工作,2021年在全局范围内至少创建1个党支部作为标准化示范建设党组织。三是逐步把基层党组织建设成设置合理、队伍先进、工作规范、制度完善、作风优良、群众满意的基层党组织。


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021