机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
措勤县公安局召开2021年度理论中心组学习第二次会议
发布时间:2021-03-02 来源: 点击数:

进一步加强全体民辅警的政治理论修养,提高全体民辅警更全面提高党员素质,巩固党的执政地位。2021224午,措勤县公安局召开2021年理论中心组第次学习会议。会议由局党委副书记公安局副局长珠扎同志主持,局党委在家班子成员、全体民辅警参加会议,会议以电视电话形式开至四乡一镇派出所、美朵公安一级检查站。

会上,各党委班子成员分别传达学习《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《关于九起违反中央八项规定精神问题的通报》、《西藏自治区关于不得利用信息网络实施分裂国家、破坏国家统一活动的通告》以及《在措勤县开展“政治标准更高,党性要求更严,组织纪律性更强”专题教育动员部署会上的讲话《中国共产党党支部工作条例》(第三章)(第四章)等各类文件精神,并结合三月敏感节点期间的工作安排部署就如何贯彻落实好此次会议精神,珠扎副局长提出以下几点要求:一是加强学习。各警种加强自行学习,提高自身素质,各部门负责人监督学习情况。是要提高政治站位。各警种提高自身素质,加强理论学习不断提高整体素质,促进工作顺利开展。

 


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021