机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
札达县公安局委员会召开2021年度第二次理论中心组学习会议
发布时间:2021-03-02 来源: 点击数:

2月24日晚,札达县公安局在指挥中心三楼会议室组织召开党委理论学习中心组2021年度第二次学习。在家班子成员以及各科所队负责人、政工全体民警参加,县委常委、政法委书记、公安局局长贺雄飞同志主持会议并讲话。

会议主要围绕“学党史”“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”主题教育等开展学习。主要学习了《学党史 悟思想 办实事 开新局——论学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话》评论文章、《习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述之加强政治建设提高政治能力坚守人民情怀 不断提高政治判断力政治领悟力政治执行力》、《习近平总书记关于全面从严治党的重要论述之习近平论全面从严治党:思想滑坡是最严重的病》、《习近平谈治国理政》第三卷第九章《推动经济高质量发展》、《张洪波副主席在2021年全区公安处(局)长会议上的讲话》、《沈照山书记在阿里地区2021年公安工作会议上的讲话》、《在阿里公安机关开展党史学习教育动员部署会上的讲话》关于印发《西藏自治区公安厅党委巡察工作领导小组办公室工作规则(试行)》的通知、《驻部纪检监察组组长孙新阳在加强政治督察工作征求意见座谈会上的讲话》以及《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等内容。随后,与会班子成员依次围绕主题做了交流发言。

会议指出,全局民(辅)警要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,全力围绕中心,服务大局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

最后贺雄飞同志强调:一是全体民辅警要严格落实全国公安厅(局)长会议精神、全区公安处(局)长会议精神以及阿里地区公安工作会议精神。二是全局民辅警特别是党员民辅警要把学习党史作为一项长期政治任务来抓,在学懂、弄通、做实上下功夫。三是督察部门要加强理论学习,并积极探索开展政治督察,扎实开展专项督察,并与日常督察相结合。四是持续开展“大练兵”工作,深化2021年工作,夯实基础,着力锻造一只“四个铁一般”的札达公安铁军,以优异的成绩向建党100周年、西藏和平解放70周年献礼。


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021