机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
特警支队党总支召开总支委员(扩大)会议
发布时间:2021-03-11 来源: 点击数:

3月7日下午,特警支队党总支召开总支委员(扩大)会议,公安处党委委员、特警支队长、党总支书记达瓦次仁出席并讲话。党总支委员及各支部书记参加,会议由特警支队政委、党总支副书记沈应波主持。

会议对今年以来的党建工作进行了小结,并对下步工作进行了安排部署;并以创建先进基层党组织为基础,围绕建党100周年如何开展庆祝活动进行了讨论;对2020年2月突击入党的9名预备党员相关材料进行了审议。

沈应波同志要求:各级党组织要将队伍管理、业务工作和基层党建统筹结合,整体推进,切实做到两不误、两促进,推动各项工作取得新发展、新成效。始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想和行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保党中央、区党委、地委和公安处党委的各项决策部署在特警支队落地生根、开花结果。

达瓦次仁同志要求:要扎实开展党史学习教育、“政治标准要更高、党性要求要更严、组织纪律要要更强”专题教育,持续开展党风廉政教育,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神、中央第七次西藏工作座谈会和《习近平谈治国理政》第三卷等学习内容,深入开展正在召开的全国两会精神学习;结合实际开展3.28西藏百万农奴解放62周年主题党日活动、庆祝建党100周年主题系列活动,以全国政法队伍教育整顿为契机,强化理论武装、发扬优良传统、弘扬英模精神,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年和西藏和平解放70周年。

 


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021