机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
阿里地区公安处召开考试中心建设工作推进会
发布时间:2021-03-11 来源: 点击数:

积极回应阿里地区驾考学员的期待和要求,提升驾考服务品质,不断提高群众满意度,加快推进阿里地区机动车驾驶人考试中心建设3月5日下午,公安处党委委员、副处长旺杰召集阿里地区城市光明建设投资有限公司负责人及相关部门负责人就机动车驾驶人考试中心建设工作事宜进行了交流。

首先,旺杰同志就目前阿里地区机动车驾驶人考试中心建设情况进行通报,并指出从源头上、基础上、根本上抓好驾驶人源头管理,是履行法律法规赋予公安交管部门职责的具体体现,同时,随着阿里地区经济水平的提升,群众参加驾考的人数规模不断加大,尽快推动机动车驾驶人考试中心建设工作意义重大,要充分认识到加快考场建设工作的重要意义和作用,以高度的政治责任感和使命感,以时不我待和只争朝夕的精神投入到贯彻实施工作中,确保尽快完成考场建设工作。

为加快推进阿里地区机动车驾驶人考试中心建设,公安处党委委员、副处长旺杰提出了具体要求:一是考试中心项目建设要认真汲取其地市的先进经验和好的做法,坚持质量优先,把项目打造成民生工程、亮点工程和人民满意工程,以优秀的服务和过硬的业务,更好地服务人民群众,努力建成一座现代化、标准化、规范化的机动车驾驶人考试中心。二是施工方要严格按照《机动车驾驶人考试场地及其设施设置规范》来施工,做到道路循环流畅;三是要高度重视,抓紧时间、密切配合,全力推进该项工作预期完成建设。四是交警支队车管所紧盯项目建设进度,确保各项工作顺利完成。


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021