机关动态
当前位置: 网站首页 >> 机关动态 >> 正文
交警支队事故科组织辖区美团外卖集中开展交通安全宣传教育工作
发布时间:2019-08-29 来源: 点击数:

为深入贯彻落实公安厅交管局交通安全整治攻坚战工作精神,切实增强外卖配送人员的交通安全意识,进一步强化辖区道路交通管理。8月27日,阿里地区公安处交警支队事故科组织辖区美团外卖集中开展交通安全宣传警示教育工作。 

期间,民警结合近期辖区典型交通事故案例,分析了送餐员的驾驶资质条件、驾驶特点、职业习惯等,重点讲解了超速、闯红灯、违停、随意转弯、挣道抢行等交通违法行为的危害性,并提出了预防和避免交通违法及交通事故的对策及建议,同时给外卖配送人员发放《交通安全知识》宣传单。 

通过开展此次宣传教育工作,有效提高了广大送餐员的交通安全意识和交通文明意识,为扎实推进“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战打下了坚实基础。 

0

联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号