机关动态
当前位置: 网站首页 >> 机关动态 >> 正文
阿里公安处交警支队积极开展酒驾醉驾违法行为整治工作
发布时间:2019-09-03 来源: 点击数:

为新中国成立70周年大庆创造良好的道路通行环境,切实做好阿里地区道路交通安全管理工作,有效预防各类道路交通事故的发生,进一步净化辖区道路交通安全环境。按照公安厅交管局及公安处党委决策部署要求,8月30日晚,阿里地区公安处交警支队精心组织民警,深入辖区开展酒驾醉驾违法犯罪行为整治行动。

为进一步做好酒驾查处工作,阿里地区公安处交警支队一是认真总结酒后驾驶违法行为查处工作经验,不断查找和分析整治工作中遇到的新问题、新情况,找准薄弱环节,细化工作措施,对整治行动勤务安排、工作重心进行调整和部署,着力提升工作效率;二是及时调整酒驾交通违法行为整治重点,充分结合辖区实际,细化工作措施,明确职责任务,强化监督管理,层层抓好落实,确保酒驾整治工作有序有效开展;三是全体民警、辅警提高思想认识,克服厌战、怠战、侥幸情绪,充分发挥坚持不懈、吃苦耐劳的连续作战精神,增强工作的责任感和使命感,狠抓责任落实,全力投身到酒驾整治工作中,力争酒驾整治行动取得实效、再添战果,全力为新中国成立70周年创造安全的道路通行环境。

此次酒驾醉驾违法行为整治行动查处各类道路交通安全违法行为12起。

0

联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号