机关动态
当前位置: 网站首页 >> 机关动态 >> 正文
公安处圆满完成烈士公祭日向革命先烈敬献花篮仪式安全保卫工作任务
发布时间:2019-09-30 来源: 点击数:

20199月30日上午11阿里地委行署在烈士陵园隆重举行了向革命先烈敬献花篮仪式活动,地委书记朱忠奎、副书记张会明地区四套班子领导参加了活动仪式。公安处治安支队、交警支队、特警支队、噶尔县公安局等警种各司其职、通力协作,圆满地完成了此次活动安全保卫工作任务。

为确保活动顺利举办,公安处精心组织周密部署,活动期间,公安处党委副书记处长、督察长旦增普布亲临现场指挥,公安处党委委员、副处长旺杰等领导一线指挥调度,参战民警按时到岗到位,听从指挥坚守岗位,以饱满昂扬的精神面貌组成一道严密的安保风景线,确保了整个活动仪式顺利完成。

安保过程中,全体民警通过深切缅怀烈士功绩,大力弘扬革命精神,感受到当今的幸福繁荣来之不易,感念先烈珍惜当下。在完成安全保卫任务之时,全体参战民警在心灵上又受到一次洗礼,激励民警牢记历史,面向未来,奋发自强。

0

联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号