机关动态
当前位置: 网站首页 >> 机关动态 >> 正文
特警支队组织开展医疗救护“大练兵”
发布时间:2020-07-29 来源: 点击数:

特警在日常训练、安保警卫等各项工作任务中时刻面临着种种不可预知的风险隐患,给广大民警的身心健康带来一定影响,为深化落实从优待警工作,着力提升民辅警自我防护意识,严防各类减员情况的发生,7月28日上午,公安处特警支队邀请地区人民医院资深医护人员面向除值班备勤外全体民(辅)警讲授安全防护及紧急救援理论及具体救护流程。

授课过程中,医护人员配合得当,一方面细致讲述理论数据,另一方面规范开展动作示范,引领参训队员对日常训练预防及紧急救援工作有了新的认识。

通过此次授课培训,参训民(辅)警进一步掌握了紧急救援的基本理论和实际操作技巧,确保了在遂行各项工作任务时能够充分发挥英勇顽强,不怕牺牲的优良战斗作风,以饱满充实的理论基础、扎实规范的训练成效,全力维护地区持续和谐稳定。

 


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号