机关动态
当前位置: 网站首页 >> 机关动态 >> 正文
治安支队联合相关部门对民爆仓库进行安全检查
发布时间:2020-08-30 来源: 点击数:

为进一步规范阿里地区民爆物品安全管控工作,加强辖区民爆物品的安全管理,确保社会稳定和人民群众生命财产安全。按照公安处统一部署,治安支队联合经信局前往阿里地区民爆公司仓库开展安全检查工作。

 

此次检查主要对民爆公司的技防、人防、物防、犬防等方面进行检查,检查内容有以下几点:一是检查库区内技防设施是否正常运行;二是检查库区内治安保卫人员是否按照规定开展值班巡逻工作;三是检查是否制定相关应急演预案,是否开展相关应急演练工作。检查中,检查人员还对工作人员思想动态等情况进行了解。

通过此次检查,进一步规范了阿里地区涉爆单位的安全管理,有效提升了涉爆单位的自我防范能力,切实为治安环境大局稳定奠定坚实基础。

 


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号