机关动态
当前位置: 网站首页 >> 机关动态 >> 正文
治安支队联合相关部门开展民爆物品使用单位安全生产检查工作
发布时间:2020-09-30 来源: 点击数:

 

为认真贯彻落实公安处党委指示精神,确保“两节”期间辖区社会治安稳定, 9月29日,治安支队行动大队民警联合相关部门深入辖区民爆物品使用单位进行安全生产检查工作。

 

检查中,民警主要对民爆物品的使用情况、台账建设情况、值班人员在岗在位情况、硬件设施运行情况、消防设施配备情况、矛盾纠纷等方面进行全面检查。对检查中所发现的问题,当场提出整改意见,同时要求库管人员做好双人双锁管理,严格落实值班制度,保持高度警惕,强化安全防范意识,加大安全管理工作,确保绝对安全。

 

通过此次检查,进一步提高了相关责任人安全意识,从源头上消除了各类安全隐患,切实维护了辖区安全,确保万无一失。

 


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号