机关动态
当前位置: 网站首页 >> 机关动态 >> 正文
阿里公安机关深入开展打击整治非法制售警服专项工作
发布时间:2020-10-16 来源: 点击数:

为认真贯彻落实《全区公安机关打击整治非法制售警服专项工作方案》要求,公安处党委高度重视,维护警服的专用性和严肃性,要求公安处警务督察支队立即安排部署,进行专项整治。2020年10月10日下午,公安处警务督察支队联合治安管理支队对阿里地区三家劳保店和一家皮衣服装店进行检查。

期间,发现一家劳保店存在售卖有警用标志的作战靴、一家皮衣服装店存在售卖有警用标志的皮衣,针对发现的问题,检查人员责令商家当场进行整改。

警服是人民警察专用的制式服装,是人民警察身份的重要标志、人民警察形象的重要体现、国威警威的重要象征,具有特殊的专用属性和代表意义。下一步,公安处警务督察支队将持续常态化督导检查,切实增强打击非法制售警服专项督察工作,确保取得实效。


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号