机关动态
当前位置: 网站首页 >> 机关动态 >> 正文
禁毒支队前往地区城投热电联产集中供热公司开展易制毒化学品检查
发布时间:2020-10-23 来源: 点击数:

 

10月19日下午,禁毒支队组织民警前往地区城集中供热公司开展易制毒化学品检查。

期间民警从企业单位安全经营和禁毒管理工作实际出发,对涉及易制毒化学品种类、数量、用途、保护措施及易制毒化学品管理信息系统使用情况开展细致检查,并通过核对档案台账、检查相关配套设施储存环境等情况进行安全评估。针对发现的问题,当场提出整改要求。

通过此次检查,进一步了解并掌握了城投热电联产供热公司的易制毒化学品管理工作和库存底数,提高了管控能力,对有效防止易制毒化学品流入非法渠道、增强企业安全意识起到积极作用。

此次检查,共出动警力3人,车辆1台。

 


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号