机关动态
当前位置: 网站首页 >> 机关动态 >> 正文
阿里地区反诈骗中心联合成员单位开展防诈骗宣传
发布时间:2020-10-23 来源: 点击数:

 

为进一步遏制当前我地区电信网络诈骗案件高发态势,按照处党委的安排部署,10月19日,我地区反诈骗中心联合地区人行、法院检察院、宣传部、网信办等部门在地区开展防范电信网络诈骗宣传活动。

活动中,民警通过向过往群众发放宣传物资,同时以我地区今年以来频发的网络贷款诈骗、网络刷单诈骗和杀猪盘诈骗等三类频发且损失较大的诈骗类型向群众进行讲解,民警还要求受教育群众要提高防骗意识,陌生电话接听需谨慎,天上不会掉馅饼,不听不信,多核实。

此次宣传活动共出动警车1辆,警力3人,发放宣传资料600余份,受教育群众200余人,悬挂横幅2条。


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号