机关动态
当前位置: 网站首页 >> 机关动态 >> 正文
刑侦支队组织召开十万元以上电诈案件专题分析研判部署会
发布时间:2020-10-29 来源: 点击数:

为认真贯彻落实《全国和全区“断卡”专项行动部署会议》精神,集中整治我地区十万元以上电信网络诈骗案件,提高我地区电信网络诈骗案件破案率按照处领导的指示要求,10月26日,刑侦支队组织召开了阿里地区十万元以上电信网络诈骗案件专题分析研判部署会。地区农行、邮储、建行等商业银行联络员及地县两级专案组民警参会。

会上,专案组民警简要通报了噶尔县发生的6起十万元以上电信网络诈骗案件的案情及前期工作开展情况,并对下一步重点侦查方向进行了讨论,对涉案较大的电信诈骗案件展开重点侦查,其余案件按照线索明朗程度依次进行侦办。

最后,支队长扎西达娃同志传达了处党委的指示精神,对专案组民警提出了几点要求:一是严格工作纪律,噶尔县公安局抽调人员在反诈骗中心集中办公,必须遵守公安处的纪律要求,每日按时上班。二是明确职责分工,推进研判工作。专案组民警要明确分工,每人负责跟进一起案件,加班加点持续推进研判工作,每日对研判工作进行梳理汇总,并向领导汇报。三是银行部门要配合专案组开展调查取证工作,查询涉案卡的交易明细及开户注册信息。


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号