机关动态
当前位置: 网站首页 >> 机关动态 >> 正文
网安支队组织全体民警召开政法队伍教育整顿活动学习会议
发布时间:2021-04-12 来源: 点击数:

为进一步深入推进政法队伍教育整顿活动,切实将政法队伍教育整顿活动转化为思想成果、工作成果,防止支队民警出现学用脱节、学干“两张皮”现象。按照公安处党委的部署要求,4月4日,网安支队组织全体在岗民警进一步深入开展政法队伍教育整顿学习活动,从解决思想问题、解决实际问题方面出发,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是学习贯彻习近平法治思想、习近平总书记关于政法队伍建设的重要论述,始终将思想和行动统一到党中央决策部署上来。

会议指出,开展政法队伍教育整顿活动,是党中央作出的一项重要决策,是新时代政法战线实现自我革命的有效形式,网安支队民警要努力提升自身政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,将理论学习教育转化为实际工作成果,确保政法队伍教育整顿活动取得实际成效。

会议强调,支队民警同时要加强自身学习能力,原原本本学,系统全面学,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实做到“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”,同时要推动教育整顿与党史学习教育、“三个更”学习教育等活动紧密结合,与激励政法队伍干事创业、履职担当紧密结合,以支队维护我地区网络安全稳定的业绩来检验教育整顿成效,为庆祝建党100周年和西藏自治区和平解放70周年营造安全稳定的网络社会环境。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

下一步,阿里网安支队将严格按照公安处总体要求,全面推进政法队伍教育整顿活动从第一阶段向第二阶段过渡,确保整治效果、法律效果、社会效果相统一。


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021