机关动态
当前位置: 网站首页 >> 机关动态 >> 正文
特警支队第三党支部开展帮扶活动
发布时间:2021-04-12 来源: 点击数:

     2021年4月6日,结合支部“一支部一帮扶”活动方案,第三党支部在支部书记韩军同志牵头下各支部成员大力支持,筹措帮扶物资一批。前往噶尔县下左左乡,前期摸底了解到的困难家庭,多吉次仁、旦增拉姆夫妇家中进行帮扶。

青年委员巴桑次仁同志,组织卸下帮扶物资,与困难儿童扎西顿珠展开交流,在了解到困难儿童并未接受学前教育后,巴桑次仁同志提出;“扶贫先扶智,孩子是祖国未来的花朵,要让他了解到更多外面的世界,尽快开展学习启蒙教育工作,还要筹措一批儿童启蒙读物,帮助他打开眼界。接受知识的熏陶。

在副书记罗布扎西同志的组织下,经过大家的共同努力,帐篷很快搭建起来。看着“新家”,许久未见的笑容重新洋溢在夫妇两的脸上。支部书记韩军同志积极与其开展交流,告诉他们困难只是暂时的,要积极克服消极情绪,重新建立起生活的信心。

阵阵寒风挡不住第三支部民警的热情,当然此次慰问帮扶工作的顺利开展也离不开下左左乡镇府的大力支持,下部支部将积极协调各方,争取到政策支持,和更多对弱势群体的关爱,而不是“蜻蜓点水”式的走走过场,三支部要努力把帮助脱贫责任扛在肩上,把帮扶工作记在心头,迎难而上,持续使劲,撸起袖子加油干,成为困难群众的“贴心人”。

 


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021