机关动态
当前位置: 网站首页 >> 机关动态 >> 正文
为民办实事 停车难的问题 是这样解决的!
发布时间:2021-04-12 来源: 点击数:

近年来,随着阿里地区经济快速发展,机动车保有量飞速增长,停车问题成为城市管理的一个难题,为有效缓解停车乱、停车难问题,提升城市道路出行品质,促进阿里地区高质量发展,公安处交警支队近期开展了一系列工作。

交警支队会同相关部门增设格桑路停车场,并已交付管理方,对路面停车位进行优化,有效缓解老干局停车难与停车乱的问题,极大减少城区交通拥堵。

交警支队开展联勤联防行动,规范路内占道停车秩序,优化动态交通与静态交通,促进城市交通环境不断改善。

查处长期占用公共停车位行为,有效提高车位利用率,满足人民群众出行需要。

下一步,交警支队将加强日常巡查,加大打击违规占用公共车位行为的整治力度。发挥联勤联动机制,形成齐抓共管之势,切实改善城市停车难问题。


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021