机关动态
当前位置: 网站首页 >> 机关动态 >> 正文
为民办实事寻找离家出走人员
发布时间:2021-04-12 来源: 点击数:

2021年4月7日13时46分许,央某到警务站求助称:“自己的妹妹尼某、几天前从日喀则拉孜县离家出走,到目前还没有联系到本人电话也打不通,家人现在非常着急。”请求警务站寻找妹妹。

接到求助后,值班人员通过多方渠道打听到妹妹目前在札达县,随即与检查站取得联系,详细了解该人员进札情况,通过检查站提供的乘坐的车辆驾驶人员信息,民警与驾驶员取得联系,得知尼某与1名男性同伴在中学下车后不知去向。在请示站长后值班民警根据驾驶员提供的男性同伴信息进行走访,最终得知尼某在札布让组某工地,民警立即开车前往布让组将尼某接到警务站与其姐姐相见。

   通过此事,检验了自队伍教育整顿工作开展以来“以学习教育抓队伍为导向,以办实事促业务为抓手,以教育成果转化为实际工作成效为目标,”高标准、高质量落实日常勤务工作,确实履行好职责使命牢记宗旨为民服务。

最后,失踪人员家属向值班民警敬献哈达,为民辅警的辛勤付出表示感谢。

 


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021