机关动态
当前位置: 网站首页 >> 机关动态 >> 正文
阿里地区公安处交警支队开展《阿里地区共产党员和国家公职人员违纪违法典型案例》大学习大讨论
发布时间:2021-04-12 来源: 点击数:

为深化警示教育活动,以案明纪,引导民警汲取教训、引以为戒,进一步动员广大民辅警统一思想认识、提高政治站位、强化责任担当,深入推进教育整顿各项工作任务。4月9日晚,交警支队开展《阿里地区共产党员和国家公职人员违纪违法典型案例》大学习大讨论大交流活动,全体民辅警参加会议。

会上,美郎支队长组织民辅警学习了《阿里地区共产党员和国家公职人员违纪违法典型案例》警示教育典型案件,全体民辅警积极对案例进行了剖析,对照警示教育案件中反映出来的涉案人员理想信念蜕变、宗旨意识淡薄,违法违纪问题背离全心全意为人民服务的根本宗旨等问题,结合自身的岗位职责和工作实际认真查摆自身存在的问题,进行了热烈的谈论和交流,大家对支队如何加强内部队伍管理建言献策,畅所欲言,活动取得良好效果。

交警支队长美郎要求全体民辅警要深刻领会开展教育整顿活动的重要意义,更以反面典型案例为鉴,严守政治纪律和政治规矩,坚守纪律“红线”,严以修身,严以律己,知敬畏、守底线、尚实干、勇担当,不断增强廉洁自律意识,树立清正廉洁的良好形象。

通过开展典型案例警示教育大学习大讨论活动,充分发挥了典型案列在警示教育中的震慑作用,全体民辅警真正受到了触动,大家纷纷表示要认真学习领会典型案例的警示和教育作用,从中汲取教训,引以为戒,时刻警醒自己,以反面典型为戒,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线,严格遵守党纪国法、严格依法办案办事。


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021