机关动态
当前位置: 网站首页 >> 机关动态 >> 正文
【谈心谈话凝共识 教育整顿入人心】阿里地区公安处交警支队组织开展队伍教育整顿谈心谈话活动
发布时间:2021-04-21 来源: 点击数:


为扎实推进大队队伍教育整顿第二阶段查纠整改各项工作,切实筑牢廉政思想根基,补足廉政精神之钙,确保队伍教育整顿工作走深走实,按照《阿里地区公安处教育整顿谈心谈话工作方案》的通知要求,4月18日交警支队在支队二楼会议室组织召开集体谈心谈话会议。公安处党委委员、副处长旺杰召集交警支队班子成员及各科室负责人开展谈心谈话。 

公安处党委委员、副处长旺杰在会上传达了相关通知要求和各级领导讲话精神,对交警支队班子成员及各科室负责人提出四点要求:一要端正态度认真学。要带着问题参与学习,认真总结学习教育阶段的经验成果,力争把学习成果转化为指导工作、解决问题的方法。二要结合工作实际改。要结合岗位实际和道路交通管理工作实际,积极发现自身存在的问题和不足,并在参与教育整顿工作中加强改进,不断提高思想政治觉悟和业务能力水平。三要学以致用办实事。要在开展队伍教育整顿工作中总结提炼出一系列让群众方便、满意的工作经验,并打造成为阿里地区交管工作名片,不断提高群众安全感和满意度。四要自查自纠有成效。要积极落实好教育整顿工作查纠整改环节的工作措施,对标对表,认真进行自查自纠,确保教育整顿工作有成效。 

 

谈心谈话主要分为两个环节进行,一是公安处分管交警支队领导与支队班子成员谈心谈话;二是交警支队领导班子与科室负责人、民警谈心谈话。 

会后,公安处党委委员、副处长与交警支队班子成员“一对一、面对面的方式开展了谈心谈话。 

通过此次谈心谈话,进一步加深了支队民警对队伍教育整顿的思想认识,为队伍教育整顿查纠整改环节工作夯实基础,确保队伍教育整顿取得实实在在的效果。 

 


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021