机关动态
当前位置: 网站首页 >> 机关动态 >> 正文
森警支队组织传达会议精神
发布时间:2021-04-21 来源: 点击数:


2021年4月20日下午,森警支队组织在家民警传达学习公安处党史教育第6次会,“三更”专项学习教育第6次会,教育整顿第8次专项学习会精神。

传达学习了会议相关学习资料,重点学习关于印发《西藏政法队伍教育整顿“自查从宽、被查从严”政策实施细则》重点清查的七类38个方面的违纪违法问题、自查从宽政策适用10种情形、被查从严政策适用11种情形,进行了全面深入学习解读。

要求支队全体民警全面掌握“自查从宽、被查从严”的政策要义和实质,深切感受到“严是爱、松是害”,深入进行自查自纠,认真对照,若有存在所涉及的问题,放下包袱、消除顾虑,敢于面对,及时上报,及时整改。

通过此次学习活动,有力确保了森警支队民警“自查从宽、被查从严”政策的学习到位,为顺利推进教育整顿查纠整改环节奠定了工作基础。

 


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021