机关动态
当前位置: 网站首页 >> 机关动态 >> 正文
处警务督察支队开展政法队伍教育整顿查纠整改环节个人剖析会
发布时间:2021-04-30 来源: 点击数:

为深入贯彻落实《全国政法队伍教育整顿期间适用于“自查从宽、被查从严”政策的意见》精神,推动查纠整改工作走深走实,按照《阿里地区公安机关教育整顿查纠整改阶段政治纪律廉政纪律工作纪律自查自纠实施方案》。4月27日上午,警务督察支队组织召开查纠整改环节个人剖析专题会议,会议由次仁卓拉政委主持,支队全体在家民警参加。

会上,支队全体民警结合自身工作实际,围绕此次自查自纠,从“五查”及教育整顿的认识和对教育整顿的态度、自身存在的突出问题、“三个规定”的认识和落实情况及本部门政治生态的问题和不足等六个方面谈学习体会、谈思想认识、谈自查决心,认真查摆问题深刻剖析原因,明确努力方向和改进措施。

此次自查自纠专题会,支队全体民警从实际出发,敢动真碰硬,积极提出批评意见,切实做到直面问题、互相帮助、增强团结、共同进步为推进查纠整改工作奠定良好的思想基础。


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021