机关动态
当前位置: 网站首页 >> 机关动态 >> 正文
处治安支队组织噶尔县公安局治安大队就护校安园情况进行督导检查
发布时间:2021-05-08 来源: 点击数:

 

按照公安处党委的要求,2021年4月29日,治安支队联合噶尔县公安局治安大队,由次仁巴桑政委率队对地区3所幼儿园护校安园情况进行督导检查。

检查中,发现地区幼儿园保安员只有1男2女,噶尔县幼儿园没有配备保安人员,康乐新居幼儿园只有1名学校自招的保安,年龄比较大不符合安保要求,存在安全隐患。

次仁巴桑同志对幼儿园负责人和辖区警务站提出要求,一是按照护校安园4个100%的要求,每所幼儿园都要积极沟通保安公司,必须配备有能力保护学生安全的保安员;二是所有幼儿园上下学时必须加快学生入园速度,家长和学生不得在幼儿园门口聚集;三是要求幼儿园必须安装一键报警装置,并联通辖区公安机关;四是警务站民警和交警部门必须设置护校岗,认真履行护校工作职能。

 


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021