机关动态
当前位置: 网站首页 >> 机关动态 >> 正文
地县两级刑侦部门“五一”开展防范电信网络诈骗宣传活动
发布时间:2021-05-08 来源: 点击数:

阿里地区公安机关对打击电信网络诈骗犯罪始终保持高压态势和零容忍态度为进一步有效打击电信网络诈骗犯罪,提高人民群众防范意识。5月1日,阿里地县两级刑侦部门组织反诈民警,在地区百益超市门口开展“五一”防范电信网络诈骗宣传活动。

宣传活动主要通过悬挂横幅、标语、张贴海报,发放宣传单等方式,现场向群众讲解犯罪份子的惯用诈骗手段和方法,并指导群众如何下载使用国家反诈中心APP,切实提高了群众的防范意识和能力,以确保群众财产安全。

此次宣传活动共出动警车4辆,警力12人,悬挂横幅1条,海报107余份,标语200余份,发放宣传单1000余份接受群众咨询100余次,受教育群众500余人次。此次宣传活动,进一步提高了辖区干部群众的安全防范意识和反诈能力,取得了显著实效,为打击电信诈骗工作打下夯实的基础。


联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号    
网站标识码 5425000021