基层动态
当前位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 正文
改则县公安局治安大队开展管制刀具烟花爆竹销售点安全检查工作
发布时间:2019-09-23 来源: 点击数:

为严格落实管制刀具、烟花爆竹的实名登记管理工作,严防在大庆期因漏管失控引发突发事件,近日,改则县公安局治安大队组织民警深入辖区管制刀具、烟花爆竹销售点开展突击检查。

民警一是对辖区管制刀具、烟花爆竹销售实名登记情况、建档情况进行全面细致检查二是加强宣传工作,,向辖区商户宣传《管制刀具管理办法》和相关法律法规;三是加大检查力度,民警深入校园周边商店开展管制刀具及玩具类违禁品清查,为广大学生营造安全祥和的生活学习环境。

此次检查,共检查商铺15家、管制刀具销售点4家、烟花爆竹销售点3家。通过检查,进一步提升辖区商户的安全意识,保障了辖区社会治安形势持续稳定、长期稳定。

0

联系我们 | 关于我们 | 参与全民禁毒 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区公安处, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区公安处

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com      藏公网安备 54252302000019号